Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tortilla de espárragos

Comensales: 1 Persona                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  tortilla de espárragos

  • 6 espárragos trigueros (Verdes)
  • 1/4 de cebolleta
  • 2 Huevos
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Cortamos los espárragos y la cebolleta en trocitos.
  2. En una sartén con aceite salteamos la cebolleta y los espárragos. Salpimentar
  3. Cuando esten salteados echar los huevos batidos y cuajar la tortilla al gusto.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: