Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pimientos de Padrón fritos

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:pimientos padron

  • 250 gr. de pimientos del Padrón
  • Sal
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  1. Lavamos los pimientos y los secamos muy bien para que después no salten. Calentamos abundante aceite en una sartén a fuego medio, cuando esté templado añadimos los pimientos y colocamos una tapa a la sartén. Dejamos que se cocinen durante un par de minutos y damos la vuelta.
  2.  Sin que lleguen a tostarse, retiramos los pimientos con una espumadera y los colocamos en recipiente apropiado con una pizca de sal por encima.
  3. Servir calientes.
  4. A los pimientos del Padrón no debemos de quitarles los rabitos, ya que así resulta más práctico comerlos con las manos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Un pensamiento en “Pimientos de Padrón fritos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: