Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pulpo frito

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:  pulpo-frito

  • 1 pulpo mediano congelado
  • Sal
  • Harina
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Una vez descongelado, incluso mejor a medio descongelar, se cortan las patas en trozos.
  2. Se le pone sal y enharinamos bien. Quitamos el exceso de harina.
  3. Luego calentamos una sartén  con abundante aceite de oliva, o en una freidora a 200-220º.
  4. Freímos, escurrimos en papel de cocina y servimos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: