Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Empanadillas de langostinos

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:empanadillasatun

  • 16 obleas de empanadillas
  • 16 Langostinos pelados crudos
  • 4 Dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite

Preparación:

  1. Colocamos las obleas sobre la encimera y ponemos encima 2 o 3 langostinos, rociamos sobre estos el majado y cerramos la oblea presionando con un tenedor los filos para sellar.
  2. Calentamos el aceite y freimos una a una las empanadillas, sacándolas en un papel de cocina, para que suelten el aceite sobrante.
  3. Se puede acompañar de una ensalada.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: