Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Empanadillas de verduras

Comensales: 4 Personas  (16 Unidades)       Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:empanadillasatun

  • 16 obleas de masa para empanadillas
  • 200 gr. de espárragos
  • 100 gr. de setas
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de leche
  • 2 cucharadas de queso crema
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Picamos el ajo y la cebolla finos.
  2. En una sartén grande con aceite de oliva, sofreír el ajo y la cebolla a fuego lento. Mientras, lavar y picar en trocitos las setas  y los espárragos trigueros.
  3. Sofrito el ajo y la cebolla, añadir la verdura. Echar una cucharada de queso de untar y la leche. Disolver a fuego lento.
  4. Rectificar de sal y pimienta.
  5. Dejar cocinar unos minutos, hasta que la verdura se ablande.
  6. Dejar reposar, hasta que el relleno de las empanadillas quede consistente.
  7. Echar sobre cada oblea de masa un poco de relleno, y doblar la oblea para cerrarla.
  8. Freír las empanadillas en aceite caliente.
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