Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Banderilla de pepino con atún

Entre cacharros y el fuego

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:banderilla de pepinillo con atun

  • Bonito en trozo
  • Pepinillos
  • Aceitunas
  • Vinagreta con pimiento verde, pimiento rojo y cebolla
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre

Preparación:

  1. Se parten los pepinillos por la mitad y el bonito en trozos similares al tamaño de los pepinillos.
  2. A parte se prepara una vinagreta mezclando pimiento verde, rojo y cebolla todo muy picadito, aliñado con un poco sal, aceite y vinagre.
  3. Se coge el medio pepinillo se ensarta en un palillo a continuación el bonito y se cierra con el otro medio pepinillo. Colocandole una aceituna en cada extremo del palillo.
  4. Se le echa por encima la vinagreta y listo para comer.

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