Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Champiñones al ajillo

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:champinones-al-ajillo

  • 500 gr. de champiñones pequeños
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal

Preparación:

  1. Lavar bien los champiñones, dejar escurrir. Echarles sal.
  2. Poner el aceite en una sartén y poner a freír los ajos picados. Cuando obtengan un color dorado, agregar los champiñones.
  3. Dejar cocinar con abundante perejil picado, ir removiendo de vez en cuando.
  4. Servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: