Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pimientos rellenos de morcilla (1)

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

pimientos-rellenos-de-morcillaIngredientes:

  • 1 lata de pimientos del piquillo.
  • 1 morcilla de arroz.
  • 1 cebolla grande.
  • Aceite.
  • Sal.

Preparación:

  1. Poner a pochar la cebolla picada y agregar la morcilla sin piel, machacándolo todo.
  2. Rellenar los pimientos con la masa obtenida.
  3. Servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: