Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Croquetas de mejillones

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes: croquetas

  • Mejillones naturales (Los míos de Mariscos Veiro)
  • Media cebolla  
  • 2 cucharadas de harina  
  • ½ l de leche  
  • 50 ml agua de mejillones  
  • 50 ml de aceite
  • Sal
  • Pan rallado  
  • Huevo batido  

Preparación:

  1. Se pica la cebolla finita y se pone a pochar con un poco de aceite, cuando este pochada, Se hace la bechamel, añadiendo a la cebolla la harina, la leche, el agua de la cocción de los mejillones los mejillones.
  2. Cuando esta cocida se añaden los mejillones picados y se mezcla bien.
  3. Se saca la masa y se deja enfriar tapada con un film para que no quede una capa dura.
  4. Se forman las croquetas  y se pasan por huevo batido y pan rallado.
  5. Se fríen en aceite bien caliente y cuando están doradas se sacan sobre papel de cocina.
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