Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Navajas en salsa verde

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  navajas-en-salsa-verde

  • 24 Navajas.  (Las mías de Mariscos Veiro)
  • 1 Ramitas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo.
  • 15 ml. de Vinagre.
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Salsa verde: En la batidora, mezclar un puñado de perejil fresco, 150 ml. de aceite de oliva virgen, 15 ml. de vinagre, 2 dientes de ajo y 1 cdta. de sal. Batir bien y reservar en un biberón.
  2. Poner una sartén con un chorrito de salsa añadir las navajas, moviendo la sartén y, en cuanto se abran, añadir otro chorrito de salsa y retirar.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: