Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de berros con vinagreta de miel

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: ensalada de berros

  • 200 gr. de berros.
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva.
  • 1 Cucharada de Miel
  • 1 Cucharada de Vinagre
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación:

  1. Limpiar los berros, lavarlos y escurrirlos bien.
  2. Repartirlos en 4 platos hondos individuales.
  3. Introducir la miel y el vinagre en un bol y agitarlos con una cuchara para disolver bien la miel. Verter el aceite en hilo y remover los ingredientes para emulsionar la salsa.
  4. Condimentar la ensalada con la vinagreta y servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: