Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Huevos a la Gallega

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: huevos-a-la-gallega

  • 4 huevos.
  • Pimentón.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal.

Preparación:

  1. Primero pon agua con sal en un cazo y cuando hierva, cocina en ella los huevos. Los dejas unos 13 minutos y luego los retiras, los pasas por agua fría y los pelas cuidadosamente.
  2. Luego corta los huevos en rodajas finas , ve colocándolos en una fuente de servir, echamos un poco de sal.
  3. Echar un chorrito de aceite por encima y espolvorea con un poco de pimentón.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: