Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Huevos rotos con chistorra

 

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes:CAAS_&~1

  • 1 k de patatas 
  • 6 huevos grandes
  • 1 Pimiento verde
  • Aceite  (para freír las patatas y pasar los huevos)
  • Sal
  • 150 g de chistorra

Preparación:

  1. Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en tiras (También puede ser en rodajas o en tacos) 
  2. Ponemos una sartén bien grande al fuego con el aceite. Calentamos el aceite. Freímos durante unos 10-12 minutos aproximadamente las patatas. Las reservamos.
  3. Hacemos lo mismo con los pimientos cortados en tiras, los freímos ligeramente.
  4. Añadimos a la misma sartén 1 cucharada de aceite de las patatas y freímos los huevos sin que terminen de cuajarse, no deben quedar muy hechos . Añadimos a la sartén las patatas y rompemos los huevos.
  5. Ponemos una sartén al fuego y sin poner aceite añadimos la chistorra cortada en trozos. Freímos  durante 5 minutos. Sacamos de la sartén y quitamos el exceso de grasa con un poco de papel absorbente.
  6. Presentamos estos huevos rotos si podemos en una pequeña sartén si no en un plato, poniendo los ingredientes al gusto.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: