Huevos rotos con chistorra
Comensales: 4 Personas Tiempo de preparación: 35 Minutos
- 1 k de patatas
- 6 huevos grandes
- 1 Pimiento verde
- Aceite (para freír las patatas y pasar los huevos)
- Sal
- 150 g de chistorra
Preparación:
-
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en tiras (También puede ser en rodajas o en tacos)
-
Ponemos una sartén bien grande al fuego con el aceite. Calentamos el aceite. Freímos durante unos 10-12 minutos aproximadamente las patatas. Las reservamos.
- Hacemos lo mismo con los pimientos cortados en tiras, los freímos ligeramente.
-
Añadimos a la misma sartén 1 cucharada de aceite de las patatas y freímos los huevos sin que terminen de cuajarse, no deben quedar muy hechos . Añadimos a la sartén las patatas y rompemos los huevos.
-
Ponemos una sartén al fuego y sin poner aceite añadimos la chistorra cortada en trozos. Freímos durante 5 minutos. Sacamos de la sartén y quitamos el exceso de grasa con un poco de papel absorbente.
-
Presentamos estos huevos rotos si podemos en una pequeña sartén si no en un plato, poniendo los ingredientes al gusto.
Anuncios