Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pan Chino – China

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 1 Hora

Ingredientes:Pan Ch15

  • 600g de harina de trigo
  • 15g de levadura seca
  • 25g de azúcar
  • 25g de leche en polvo
  • 10g de soda
  • Agua
  • Aceite

Preparación:

  1. Haremos una masa con la harina de trigo, la levadura, el azúcar, la leche en polvo, la soda en polvo y el agua.
  2. Taparemos la masa en una tela húmeda y la dejaremos reposar 30 minutos.
  3. Posteriormente haremos unos rollos con la masa y los cortaremos en trozos casi cuadrados.
  4. Los dejamos de nuevo cubiertos por la tela hasta que se hinchen mucho y a continuación los coceremos al vapor.
  5. Finalmente les haremos una hendidura en la superficie y los freiremos en aceite hasta que se doren
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: