Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tallarines con gambas

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  tallarines-con-gambas

  • 300 gr. de gambas 
  • 500 gr. de tallarines
  • 2 Dientes de ajo
  • Guindilla seca.
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal

Preparación:

  1. Pelamos las gambas guardando las cabezas y reservamos.
  2. En una cacerola hervimos el agua para cocer los tallarines con las cabezas de las gambas que aportarán a la pasta todo su sabor.
  3. Retiramos las cabezas pasados unos minutos, y en ese caldo, cocemos los tallarines al punto de sal. Aparte en sofreímos los ajos picados muy finos con la guindilla, y añadimos las gambas que saltearemos ligeramente. Salpimentamos. 
  4. Los tallarines que en este punto ya estarán cocidos y escurridos, los añadimos a las gambas.
  5. Listos para servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: