Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Rebujito

Comensales: 1 Persona           Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: Rebujito

  • Vino Fino
  • 1 Botellín Sprite
  • Hielo. 
  • 1 ramita de Hierbabuena

Preparación:

  1. En un vaso largo con hielo, llenar con vino fino y Sprite (1/3 de vino fino y 2/3 de refresco). 
  2. Mezclar bien y servir muy frío adornado con hojitas de hierbabuena.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: