Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Risotto a los cuatro quesos

Comensales: 5 Personas                  Tiempo de preparación: 1 Hora

Ingredientes:  rissotto-cuatro-quesos

  • 350 gr. de arroz redondo
  • 1 cebolla 
  • Caldo de pollo casero
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • 80 gr. de queso Edam
  • 80 gr. de queso curado
  • 80 gr. de queso Emmental
  • 80 gr. de queso Gouda

Preparación:

  1. Picar y pochar la cebolla en el aceite de oliva.
  2. Incorporar el arroz y dorar unos minutos, añadir el vino y subir el fuego para que evapore. Bajar el fuego y agregar un vaso de caldo caliente.
  3. Sin dejar de remover iremos añadiendo el caldo hasta que el arroz esté cocido (unos 20/25 minutos)
  4. Pasado este tiempo añadimos los quesos que previamente habremos rallado, dejamos cocinar tres minutos más y espolvoreamos con perejil.
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