Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Bocadillo de bacon y queso

Comensales: 1 Persona                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: Bocadillo_bacon_catering_lunch_bizkaia_araba_gipuzkoa_nafarroa_yiE7zL

  • 1 chapata de ración
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 pimiento frito
  • 2 lonchas de queso
  • Aceite

Preparación:

  1. Se frien las lonchas de bacon y el pimiento en aceite.
  2. Se abre el pan por la mitad, se puede tostar un poco
  3. Se coloca el pimiento en tiras o entero pero sin las pepitas.
  4. Encima las lonchas de queso y por último el bacon
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: