Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Canapé de tomate y anchoas

Comensales: 4 Personas           Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes:tomateyanchoa

  • 1/2 barra de pan -8 rebanadas-.
  • 2 tomates medianos.
  • 8 anchoas.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Corta el pan en rebanadas de 2 centímetros de grosor, aproximadamente. Debes obtener 8 rebanadas de pan.
  2. Pinta el pan con aceite de oliva y dóralo por ambos lados en la plancha.
  3. Lava los tomates y córtalos en rodajas de medio centímetro de grosor. Necesitas una rodaja de tomate por canapé.
  4. Coloca una rodaja de tomate sobre cada rebanada de pan tostado.
  5. Sobre el tomate, pon una anchoa por canapé.
  6. Riega los canapés con un chorrito de aceite de oliva.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: