Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Capataz

Banderilla típica de Burgos

Comensales: 1 Persona (2 unidades)     Tiempo de preparación: 5 Minutos

Ingredientes:capataz_burgales1

  • 2 Navajas en conserva
  • 2 Pepinillos en vinagre
  • 2 Aceitunas verdes
  • 2 Mejillones en escabeche
  • 2 Guindillas en vinagre

Preparación:

  1. Se coge un palillo y se ponen por este orden los ingredientes, primero la aceituna despues la guindilla seguidamente la navaja, el pepinillo y por último el mejillón.
  2. Listo para servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: