Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pepinillos rellenos de boquerón y anchoas

Comensales:  4 Personas                 Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:pepinillos-rellenos-de-boqueron-y-anchoas

  • Pepinillos rellenos de anchoa
  • Anchoas en aceite
  • Boquerones en vinagre
  • Guindillas en vinagre
  • Aceitunas rellenas
  • Cebollitas rojas
  • Palillos

Preparación:

  1. Como todo ya esta preparado es fácil su montaje
  2. Cortamos los pepinillos por la mitas y le ponemos una ancho y un boquerón dentro.
  3. Insertamos todo en unos palillos y le echamos el aceite de las anchoas por encima.
  4. Listo para servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: