Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de langostino relleno

Comensales:  4 Personas                 Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: pincho-de-langostino-relleno

  • Langostinos cocidos
  • Pepinillos rellenos de ancho
  • Aceitunas rellenas de anchoa
  • Alcaparrones
  • Guindillas en vinagre
  • Palillos

Preparación:

  1. Cortar los langostinos pelados por la mitad. Reservar
  2. Cortar los pepinillos por la mitad. Reservar
  3. Pinchar la alcaparra, la aceituna, una mitad del langostino, la guindilla y una mitad de pepinillo y acabar con la otra mitad del langostino.
  4. Echar un poco de aceite de las anchoas por encima.
  5. Listo para servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: