Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de tomates cherry queso y anchoas

Comensales:  4 Personas                 Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:  pincho-de-tomates-y-queso

  • Tomates Cherry Amarillos
  • Tomates Cherry Rojos
  • Queso Edam en trozo
  • Anchoas
  • Albahaca u Orégano seco

Preparación:

  1. Cortar en taquitos el queso y reservar.
  2. Insertar en un palillo, los tomates, el queso rodeado de la anchoa.
  3. Regar los pinchos con un poco de aceite de las anchoas y espolvorear con un poco de orégano seco.
  4. Listo para servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: