Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho queso, jamón, membrillo y uvas

Comensales: 6 Personas                 Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:pinchos-de-membrillo-queso-uvas-y-jamon

  • 6 uvas pequeñas
  • 1 Trozo de queso Edan (el que mas te guste)
  • 6 Tozos de jamón serrano
  • 1 Trozo de Membrill0
  • 6 Palillos

Preparación:

  1. Cortar el membrillo y el queso en 6 trozos de similar tamaño. Reservar
  2. Limpiar las uvas. Reservar
  3. Poner en el palillo. membrillo, queso, jamón y uva
  4. Listo para comer
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: