Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Banderilla de huevo de codorniz y langostinos

Comensales:  4 Personas                 Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: banderilla-de-huevo-de-codorniz-y-langostino

  • Langostinos cocidos
  • Huevos de codorniz cocido
  • Txaka o surimi
  • Mahonesa
  • Guindillas en vinagre
  • Palillos

Preparación:

  1. Cortar la txaka en trozos similares a los huevos. Reservar
  2. Pinchar el langostino, la guindilla, la txaka y por ultimo el huevo de codorniz. Reservar
  3. Echar un poco de mahonesa por encima en el momento de servir.
  4. Listo para servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: