Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Banderilla de mejillón y pepinillo relleno de ancho y pimiento

Comensales:  4 Personas                 Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: banderilla-de-mejillon-y-pepinillo-relleno-de-ancho-y-pimiento

  • Pimiento rojo en conserva o alegría
  • Pepinillos rellenos de anchoa
  • Aceitunas rellenas de anchoa
  • 1 lata de mejillones picantes.
  • Cebolletas rojas en vinagre
  • Guindillas en vinagre
  • Palillos

Preparación:

  1. Cortar el pimiento en tiras. Reservar
  2. Cortar los pepinillos por la mitad y ponerle una tira de pimiento dentro. Reservar
  3. Pinchar la cebolleta, la aceituna, mejillón, el pepinillo relleno, y acabamos con la guindilla.
  4. Echar un poco de aceite de las anchoas por encima.
  5. Listo para servir
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