Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tomate relleno con langostinos

Comensales:  4 Personas                 Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: tomate-relleno-con-langostino

  • Cucharillas de servir
  • Anchoas en aceite
  • Tomate Cherry kumato
  • Langostinos cocidos
  • 1 pepinillo relleno
  • Cebolleta
  • Pimiento rojo en conserva
  • Mahonesa
  • Guindilla en vinagre
  • Palillos

Preparación:

  1. Cortar los tomates por la mitad y vaciarlos. Reservar
  2. Picar los pepinillos, la cebolleta, el pimiento y  por la guindilla . Reservar
  3. A este picado le añadimos un poco de mahonesa para que sea mas fácil el relleno.
  4. Rellenar los tomates, ponerlos en una cucharilla y adornamos con una anchoa y un langostino.
  5. Echar un poco de aceite de las anchoas por encima.
  6. Listo para servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: