Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Batido de Capuccino

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:Batido3

  • 1 sobre de nescafé
  • 250 g. de helado capuccino
  • 250 ml.de leche fría ó nata líquida
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • Nata montada para adornar
  • Cacao en polvo o fideos de chocolate

Preparación:

  1. En la batidora mezclamos el café con la leche, el helado de cappuccino y el azúcar y lo batimos bien hasta que quede una textura cremosa. Lo probamos para ver si esté en el punto deseado y si es necesario añadimos más azúcar y volvemos a batir.
  2. Servimos en copas y adornamos con nata montada y espolvoreamos unos fideos de chocolate
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: