Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Chistorra con pimiento

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: pimeintos-con-chistorra

  • 1 Chistorra
  • 12 Pimientos del padrón o 4 verdes grandes

Preparación:

  1. Freímos o asamos la chistorra lo que se prefiera.
  2. Seguidamente freímos los pimientos. Los sacamos en papel de cocina para que suelte el exceso de aceite. Los salamos.
  3. Servir en un plato todo junto. O como pincho poniendo en un trozo pan chistorra y pimiento.
  4. Servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: