Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Magras con tomate

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:magras-con-tomate

  • 400 g de magras de cerdo
  • 500 gr de tomate en conserva
  • Sal
  • Azúcar

Preparación:

  1. Poner a freír las magras lentamente en una sartén.
  2. En otra sartén con un poco de aceite poner el tomate, la sal y el azúcar, y dejar que se haga a fuego medio, con una tapa, hasta que se espese, durante veinte minutos, más o menos.
  3. En los 10 minutos finales, quitar la tapa, bajar el fuego, y añadir las magras, que ya las teníamos fritas. Dejar que reduzca el tomate a fuego medio-bajo. Cuando estén hechas, se sirven calientes, templadas o temperatura ambiente, al gusto.
  4. Se pueden acompañar de unas patatas fritas y  huevos fritos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: