Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tomates rellenos de atún

Comensales:  4 Personas                 Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes: tomates-rellenos-de-atun

  • 4 Tomates medianos
  • 2 latas de atún en aceite
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Queso rallado.
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

Preparación:

  1. Cortar los pimientos y la cebolleta en trozos pequeños y poner a pochar en una sartén con un poco de aceite y sal.
  2. Mientras vaciar los tomates y salpimentarlos.
  3. Echar el atún al sofrito y dejarlo hacer unos 2-3 minutos para que se mezcle bien.
  4. Rellenar los tomates con el sofrito, poner queso rallado y meter al horno a 180º C unos 15-20 minutos, dependerá del horno y como queramos de hechos los tomates.
  5. Listo para servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: