Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Alcachofas con jamón y cebolla

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:alcachofas-con-jamon-y-cebolla

  • Una docena de alcachofas
  • Una cebolla
  • 100 g de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Limpiar las alcachofas y cortar en trozos. Introducirlas en agua con perejil para que no ennegrezcan.
  2. Una vez que estén todas troceadas, echar en una sartén con aceite y dejar que se cocinen un poco.
  3. Incorporar la cebolla cortada y dejar unos minutos hasta que esta se poche.
  4. Incorporar el jamón y mezclar bien.
  5. Dejar un par de minutos en el fuego y servir con la cebolla y el jamón por encima
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: