Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Bizcocho de anis

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 1 Hora

Ingredientes: bizcocho-de-anis

  • 4 huevos medianos
  • 100 ml de licor de anís
  • 100 ml  de aceite de girasol  
  • 250 ml de leche
  • 400 gramos de azúcar
  • 400 gramos de harina  
  • 16 gramos de levadura en polvo
  • La ralladura de un limón

Preparación:

  1. En un bol batimos batimos los huevos, le vamos añadiendo poco a poco el licor de anís, el aceite, la leche, el azúcar y por último la harina tamizada con la levadura y la ralladura limón, volcamos la mezcla en un molde previamente engrasado y espolvoreado con harina.
  2. Metemos en el horno precalentado a 180 grados unos 40 – 50 minutos. Todo dependerá de nuestro horno.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: