Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Rosquillas de anís

Comensales: 8 Personas                  Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes:rosquillas-de-anis

  • 150 gr. de azúcar la piel de un limón
  • 75 gr. de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 450 gr. de harina
  • 1 1/2 sobre de levadura química
  • 40 ml  de anís
  • 1 pellizco de sal

Preparación:

  1. En un bol grande, echar la harina, la levadura y el pellizco de sal.  Hacer un agujero en el centro y añadir el azúcar, la piel del limón rallada, el aceite, los huevos batidos y el anís.
  2. Mezclar y  amasar bien hasta conseguir una masa blanda y manejable (si es necesario ir añadiendo más harina y seguir amasando).
  3. Cuando esté bien amasado hacer una bola y tapar con un paño. Dejar reposar 15 minutos.
  4. Formar las rosquillas y freírlas en abundante aceite no muy caliente.
  5. Poner sobre papel absorbente y pasar después por azúcar glas o del normal
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: