Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Sepia con tomate

Comensales: 4 Personas           Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:calamares-con-tomate

  • 1 sepia o calamar limpio
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml de salsa de tomate
  • Tabasco

Preparación:

  1. Troceamos la sepia y la añadimos a una sartén, junto con un poco de aceite y dejamos unos diez minutos cocinándose tapada.
  2. Pelamos y picamos muy fino el ajo y añadimos a la sepia y dejamos que se cocinen.
  3. Añadimos la salsa de tomate y dejamos al fuego un par de minutos antes de añadir la salsa Tabasco al gusto, dejar cocinar unos minutos mas, para que se mezclen los sabores.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: