Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Berberechos al Ajillo

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:berberechos-al-ajillo

  • 200 gr. de berberechos (Los míos de Mariscos Veiro)
  • 2 Dientes de Ajo.
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva.
  • 1/2 Limón
  • Perejil

Preparación:

  1. Laminamos los ajos y los doramos en el aceite, después echamos los berberechos y tapamos.
  2. Sobre los dos minutos abrimos para comprobar que los berberechos se han abierto y quitamos del fuego.
  3. Espolvoreamos con perejil picado y Servir con limón por encima. 
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: