Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Langostinos al Pil-Pil

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: langostinos-al-pilpil

  • Unos langostinos congelados
  • Unos dientes de ajos
  • Una guindilla picante
  • Un poco de pimentón picante
  • Aceite de Oliva
  • Sal al gusto
  • Perejil 
  • Un poco de vino

Preparación:

  1. Echamos en una sartén aceite y ponemos a calentar. Pelamos y laminamos unos ajos y doramos en el aceite caliente junto con la guindilla picada, echamos el vino.
  2. Una vez doraditos agregamos los langostinos pelados, y el pimentón al gusto. Dejamos cocer unos minutos,  y por ultimo le añadiremos el perejil finamente picado y la sal, a gusto también.
  3. Doramos unos segundos más y listo para servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: