Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Canapé de jamón e higo

Comensales: 16 Personas           Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:Canapes2

  • 4 rebanadas de Pan de molde sin corteza
  • 4 lonchas de Jamón ibérico
  • 2 Higos
  • Tomate maduro
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Untar o restregar la rebanada de pan con un tomate partido, aliñarlo con unas gotas de aceite. Partir en 4 trozos. 
  2. Cortar el jamón de la misma medida que los cuadraditos de pan de molde y ponerlo encima.
  3. Terminar con una rodaja de higo
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: