Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Serranito

Comensales: 1 Persona                 Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:Serran5

  • 1 Filete de Lomo Fresco.
  • Pan
  • 1 Pimiento Verde
  • 2 Lonchas de Jamón Serrano
  • Sal
  • Aceite de Oliva

Preparación:

  1. Hacer a la plancha un filete de lomo fresco, salpimentado.
  2. Freír un pimiento verde.
  3. Hacer un bocadillo de pan con el filete, el pimiento encima y cubrir con dos lonchas de jamón serrano (en crudo o pasado por la plancha al gusto).
  4. Gratinar ligeramente en el horno con el pan abierto durante 5 minutos con un chorrito de aceite sobre el jamón.
  5. Servir enseguida.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: