Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Patatas al alioli

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:Patata18

  • 1 Kg. de Patatas
  • Mahonesa
  • 2 dientes de Ajo.
  • Perejil.
  • Aceite.
  • Sal. 

Preparación:

  1. Se cuecen las patatas sin pelar y en abundante agua salada.
  2. Mientras tanto, se hace una mahonesa a la que se añade los ajos picados en “brunoise” y el perejil, y se mezcla bien.
  3. A continuación se trocean las patatas y se añaden a la salsa alioli.
  4. Sazonar y servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: