Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Champiñones Caprese con bacon

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes:

  • Champiñones grandes portobello
  • Lonchas de bacon
  • Queso rallado Mozzarella
  • Tomates Cherry
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Cortar los cherrys en rodajas y reservar.
  2. Cortar las lonchas de bacon en tiras finas
  3. Quitar los pies de los champiñones y los ponemos en una fuente de horno boca abajo se salpimientan y se les echa un poco de aceite. Se dan la vuelta y se hace lo mismo.
  4. Echamos un poco de queso dentro de cada champiñón y lo aplastamos un poquito, seguidamente le echamos los trozos de bacon, más queso tomate cherry.
  5. Metemos en horno precalentado a 180º C unos 20 minutos, dependerá de hornos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: