Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Natillas de coco (Sankhaya -Thailandia)

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:sankhaya_640

  • 1/4 litro de leche de coco clara
  • 250 g. de azúcar moreno
  • 3 huevos grandes, ligeramente batidos.

Preparación:

  1. En un cazo a fuego medio, combinar la leche de coco y el azúcar y cocer removiendo, hasta que se disuelva el azúcar. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Batir los huevos con la mezcla de leche de coco, mezclarlo bien.
  3. Pasar por colador fino a 6 cuencos refractarios.
  4. Tapar cada cuenco con hoja de aluminio.
  5. Meter los cuencos en un recipiente que tenga tapadera y verter en él agua caliente que llegue a medía altura de los cuencos.
  6. Poner el recipiente a fuego medio/lento para cocer al vapor las natillas durante 30 minutos o hasta que estén esponjosas y cuajadas.
  7. Servir frío
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: