Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Bacon Cheese Fries

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:

  • Patatas cortadas a tiras o dados
  • Bacon a daditos
  • Queso rallado mezcla 4 quesos
  • Salsa ranchera

Preparación:

  1. Poner en una sartén aceite de oliva a calentar. Cuando esté bien caliente, freír las patatas. También se puede hacer en la freidora. Escurrirles bien el aceite y sazonar.
  2. Precalentar el horno a 200º.
  3. Poner las patatas en una bandeja para horno. Añadir el bacón a daditos en crudo y cubrir con el queso rallado.
  4. Meter las patatas en el horno a gratinar hasta que el queso esté fundido y doradito.
  5. Regar con salsa ranchera y están listas para comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: