Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Sangría

Comensales: 4 Personas           Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:Sangri14

  • 750 cl. de vino tinto
  • 400 cl. de gaseosa
  • 100 cl. de ginebra
  • 1 plátano
  • 1 limón
  • 1 manzana
  • 1 melocotón
  • 2 naranjas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de canela
  • 3 clavos de olor

Preparación:

  1. Se lavan y se pelan las naranjas y las manzanas, cortándolas en dados.
  2. Se cortan el limón, el plátano y el melocotón en trozos.
  3. Poner todo en una jarra o recipiente grande. Mejor jarra de barro. añadiendo la canela y los clavos de olor.
  4. Se vierte el vino y la ginebra en la jarra y se mete en el frigorífico 2 horas.
  5. A la hora de servir se mezcla con la gaseosa y se echan unos cubitos de hielo.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: