Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Bizcocho de mandarina

Comensales: 6 Personas          Tiempo de preparación: 1 Hora y 15 Minutos

Ingredientes:

  • 175 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 2 mandarinas de piel fina
  • 250 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 80 ml de aceite de girasol  

Preparación:

  1. Lavamos las mandarinas y las secamos. Troceamos con la cáscara y ponemos en el vaso de la batidora, las trituramos. Añadimos el azúcar y seguimos triturando. Volcamos en un bol y añadimos los huevos, trituramos con la batidora. Añadimos el aceite, trituramos.
  2. Por último añadimos la harina y la levadura y terminamos de triturar todo con la batidora.
  3. Engrasamos el molde elegido, vertemos la masa y horneamos a 170º durante 45-55 minutos, dependerá de cada horno, hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: