Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tortilla rellena de morcilla y acelgas

Volvemos con otra tortilla rellena, aprovechamiento total.

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación:  35 Minutos

Ingredientes: tortillarellenamorcilla

  • 1 tortilla de patata
  • 2 pencas de acelgas rebozadas (sobraron de la comida)
  • 1/2 morcilla de burgos
  • 6 lonchas de queso de fundir
  • Unas gotas de tabasco.

Preparación:

  • Tenemos ya la tortilla de patata del día anterior (Ver receta) y las pencas de acelga que nos sobraron en la comida (Ver receta)
  • Abrimos la tortilla por la mitad con cuidado de no romperla.
  • Le ponemos las acelgas, encima de estas las morcilla que le abremos quitado la piel y cortado en rodajas (al salir de la nevera aún está compacta y no se nos deshace.
  • Meter al horno precalentado a 200º unos 10 minutos para que se nos haga la morcilla.
  • Sacar del horno echarle unas gotas de tabasco y ponerle unas lonchas de queso.
  • Cerrar con la otra capa de tortilla y ponerle queso encima.
  • Meter de nuevo al horno y cocinar unos 10-12 minutos para que se caliente el resto de la tortilla y funada el queso.
  • Listo para comer acompañado de una buena ensalada, la mia fue de tomate.
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