Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Batido de turrón

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:batido-de-turron

  • 600 gr. de Turrón de Jijona Blando.
  • 750 gr. de Leche.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 2 cucharadas de Canela en Polvo.

Preparación:

  1. Poner las tabletas de turrón, en la batidora, cortadas en varios trozos, poner 30 segundos a velocidad 5 o un poco más hasta que tengamos una pasta.
  2. Añadir la leche y el azúcar, programamos 40 seg. a velocidad creciente de desde 3 a 9.
  3. Si se quiere el batido más líquido, añadir más leche y si se quiere sin trocitos programamos un poco de más tiempo.
  4. Se sirve con un poquito de canela.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: