Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Dulcinea

Comensales: 1 Persona                 Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:Dulcin5

  • 2 rebanadas de pan de pueblo precortado
  • 1 filete de pechuga de pollo
  • 2 rodajas de tomate
  • Lechuga
  • 1 loncha de jamón York
  • 1 huevo
  • Mayonesa
  • Mantequilla

Preparación:

  1. Se prepara en una plancha una tortilla francesa con el huevo.
  2. En la misma plancha se hacen las tostadas con un poco de mantequilla por las dos caras, y en la misma plancha se pone a  asar el filete de pollo.
  3. Se monta el bocata untando mayonesa en los dos panes, se le pone tomate , lechuga, el jamón York, el pollo y la tortilla.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: