Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Escalopes de ternera

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • 4 filetes de ternera.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Pimienta
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

  1. Se bate el huevo como para tortilla. En un plato llano se pone el pan rallado.
  2. Pasar los filetes por el huevo batido y después por el pan rallado.
  3. En una sartén se pone el aceite de oliva y cuando esté caliente se fríen las escalopas hasta que se doren un poco por las dos partes.
  4. Se puede acompañar de ensalada al gusto.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: