Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Oreja de cerdo a la Gallega

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes:Oreja de cerdo a la gallega

  • 2 orejas de cerdo (para dos personas)
  • 1 puerro
  • 1 ramita de perejil
  • 2 hojas de laurel
  • Sal para la cocción
  • Pimentón dulce y picante
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal Maldom

Preparación:

  1. Lavamos y limpiamos la oreja, quemando los pelillos si fuera necesario.
  2. Cubrimos de agua y ponemos a cocer en una olla rápida, acompañada del puerro, el perejil, el laurel y un poquito de sal.
  3. Desde que empieza a salir vapor se deja unos 15 minutos, si vemos que esta dura podemos dejarla un ratito más, dependerá de las ollas.
  4. Escurrimos el agua de la cocción, cortamos con una tijera en trocitos y vamos colocando en el plato de servir, regamos con buen aceite de oliva, espolvoreamos de pimentón dulce ó picante al gusto y finalmente sal.
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